SCHOLA 

Proyecto Schola de oficinas en local comercial. Revestimiento de la caja con planchas de hierro de 2mm sin tratar. En salas, revestimiento acústico de cristal con panel absorbente rigiton. Retroiluminado realizado con planchas de policarbonato 10mm. Cabe destacar además la puerta corredera acristalada que separa dos aulas, pues al desaparecer atraviesa el pasillo para alojarse en el módulo metálico situado en el otro lado.

otros proyectos ...

¿TE HA GUSTADO?

CONÓCENOS
Y EMPIEZA A PROYECTAR TU SUEÑO

¡Muchas gracias por suscribirte a nuestras novedades!

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

LAS MEJORES IDEAS SURGEN CON UN CAFÉ.
POR ESO, TE INVITAMOS A NUESTRO ESTUDIO
A CHARLAR DE TU PRÓXIMO PROYECTO.
¿TE VIENES?

Deja tus datos y en breve nos pondremos en contacto contigo.

¡Muchas gracias por tu interés! Nos pondremos en contacto contigo en breve.